ما هي الاوراق المطلوبة لتأشيرة اليونان
ما هي الاوراق المطلوبة لتأشيرة اليونان
0 votes, معدل: 0.00 من 50 votes, معدل: 0.00 من 50 votes, معدل: 0.00 من 50 votes, معدل: 0.00 من 50 votes, معدل: 0.00 من 5

يرغب العديد من الافراد بالحصول علي تأشيرة اليونان حتي يمكنهم الدخول الي الاراضي
اليونانية و البقاء علي اراضيها اما للعمل او للسياحة لذلك يتسائل الكثير
عن ما هي الاوراق المطلوبة لتأشيرة اليونان ؟ 

اليونان واحدة من الدول الاوروبية التي ترتبط بنظام تأشيرة الشنغن لذلك عند التفكير في
السفر الي اليونان عليك عزيزى الزائر ان تحصل علي تلك التأشيرة لتتمكن
من الدخول للاراضي اليونانية .

ما هي الاوراق المطلوبة لتأشيرة اليونان

ما هي الاوراق المطلوبة لتأشيرة اليونان

السياحة في اليونان

اليونان واحدة من اهم الوجهات السياحية في العالم يتوافد اليها ملايين السياح من كل
حدب و صوب بسبب طبيعتها الساحرة و شواطئها الرملية الخلابة والحضارة
العريقة فهي من اقدم الحضارات في العالم .

عزيزى الزائر عند رغبتك بالذهاب في رحلة سياحية الي اليويان عليك الحصول علي
تأشيرة اليونان و البقاء في اليونان لمدة لا تزيد عن 90 يوماً مثلها
مثل جميع الدول التي ترتبط بنظام الشنغن .

الحصول علي تأشيرة السيارة في اليونان من اسهل التأشيرات التي يمكنك الحصول
عليها حيت تستقبل الحكومة اليونانية ما يزيد عن 23 مليون
سائح بشكل سنوي .

ما هي الاوراق المطلوبة لتأشيرة اليونان

اين تقع اليونان …؟!

تقع اليونان في جنوب شرق اسيا يحد من الشمال كل من بلغاريا و مقدونيا و البانيا
ومن الشرق يحدها بحر ايجة و من الغرب و الجنوب يحدها كل من
البحر الابيض المتوسط و البحر الايوني .

ما هي الاوراق المطلوبة لتأشيرة اليونان ؟!

نسرد لك عزيزى القارئ في هذا التبويب المستندات المطلوبة للحصول علي تأشيرة اليونان .

  • نموذج طلب تأشيرة اليونان مملوء تملئ جميع خاناتة باللغة الانجليزية يمكن الحصول علي طلب النموذج من هنا
  • جواز سفر ساري المفعول لمدة لا تقل عن 6 اشهر من تاريخ سفرك .
  • صورتان شخصيتان بخلفية بيضاء تتوافق مع معايير فيزا الشنغن .
  • لابد من توافر بوليصة تأمين صحية تغطي تكلفة طول مدة سفرك و الحد الادني للتغطية 30 الف يورو .
  • كشف حساب بنكي حديث لاخر 3 اشهر و لا يجب طبعة قبل اكثر من 7 ايام من تاريخ طلبك للتأشيرة ..
  • تذكرة طيران لليونان و تفضل ان تكون ذهاب و عودة حتي تضمن الحكومة اليونانية عودتك بعد انتهاء التأشيرة .
  • اوراق لاثبات الاقامة مثل اوراق حجز الفندق .
  •  دفع رسوم التأشيرة اليونانية و قيمتها 60 يورو لاشخاص فوق ال11 عام و 34 يورو لمن عمرهم بين ال6 و 11 سنة اما دون السادسة بالمجان .
ما هي الاوراق المطلوبة لتأشيرة اليونان

تأشيرة اليونان

كيفية الحصول علي الاقامة الدائمة في اليونان 

يمكنك عزيزى القارئ الحصول علي الاقامة الدائمة في اليونان عن طريق :
شراء عقار
  • يمكن لاي شخص الحصول علي الاقامة الدائمة في اليونان عن طريق شراء عقار ما بشرط ان لا تقل قيمتة عن 250 الف يورو .
  • تكون مدة تلك الاقامة 5 سنوات و المدة تكون قابلة للتجديد طالما العقار ما زال مسجل باسمك .
  • سهلت الحكومة اليونانية شراء العقارات و جعلت شراء العقارات من طرق الحصول علي الاقامة الدائمة حتي تخرج من ازمتها الاقتصادية .
تأجير عقار
  • يمكنك عن طريق تأجير عقار بشرط ان لا تقل مدة الايجار عن 10 سنوات الحصول علي تأشيرة اليونان الدائمة .
عقد عمل
  • من طرق الحصول علي الاقامة الدائمة في اليونان الحصول علي عقد عمل فيها و تكون مدة العقد سنة واحدة و لكن يمكن تجديده حتي تحصل علي الاقامة .

نذكرك عزيزى القارئ انه من خلال حصولك علي تأشيرة اليونان يمكنك التنقل بين
جميع كل الاتحاد الاوروبي المرتبطة بنظام الشنغن
بكل سهولة مثل
تركيا .. تعرف علي الهجرة الي تركيا .

تأشيرة اليونان

تأشيرة اليونان